Житель Кирова задохнулся и погиб в собственном гараже.


Житель Кирова задохнулся и погиб в собственном гараже.
ЧП произошло днем 30 октября 2015 года. Около полудня житель г. Кирова пришел в один из гаражных кооперативов на улице Луганской, чтобы помочь своему знакомому с ремонтом машины.
 
Но подойдя к гаражу, он увидел, что гаражный бокс его приятеля закрыт, а из-под двери идет дым. Мужчина попытался вскрыть дверь, и это ему удалось. Внутри гаража было сильное задымление, но мужчина смог наощупь найти тело своего приятеля. Тот к этому моменту уже не подавал признаков жизни. Мужчина вызвал на место ЧП скорую и пожарных.
 
 
Житель Кирова задохнулся и погиб в собственном гараже.В результате пожара огнем были повреждены ворота, стены, потолок и имущество внутри гаража. Также от огня пострадал автомобиль Ауди-100, находившийся внутри.
 
 
 
Житель Кирова задохнулся и погиб в собственном гараже.Вероятной причиной возгорания послужило попадание горючих материалов на высоконагретую поверхность отопительной печи, расположенной внутри гаражного бокса. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства происшедшего.
 
Информация и фотоматериалы предоставлены ОНД г. Кирова

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама