Пропавшая в Слободском 9-летняя девочка две ночи провела в подъездах жилых домов.


Пропавшая в Слободском 9-летняя девочка две ночи провела в подъездах жилых домов.

Первыми забили тревогу школьные учителя девочки, живущей в г. Слободском. Утром 11 ноября она не пришла на уроки.
 
Полицейские сразу приступили к поискам. Выяснилось, что из дома девочка ушла утром 10 ноября, в тот же день была в школе, но в свой дом уже не вернулась. Родители свою дочь в розыск не объявляли.
 
В Слободском и близлежащих населенных населенных пунктах была развернута масштабная поисковая операция. Всем патрульным и дружинникам были выданы ориентировки с приметами девочки. Полицейские проверили круг общения пропавшей девочки, проверяли места жительства ее знакомых, осматривали заброшенные здания и поселковые дороги, чердаки и подвалы многоквартирных домов.
 
Поиски увенчались успехом уже глубокой ночью. Школьницу нашли сотрудники уголовного розыска в подъезде одного из домов в поселке Вахруши, который расположен в 12 километрах от Слободского.
 
Девочка пояснила, что поехала к родственникам, но заблудилась и не смогла найти их дом. Ночевала в подъезде одного из домов, и следующую ночь намеревалась провести также.
 
Ребенка доставили родителям и сейчас инспекторам ПДН предстоит разобраться, что побудило девочку отправиться в столь опасное "путешествие". 


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама