Жительницу Кирово-Чепецка приговорили к 2,8 годам колонии за сбыт наркотиков.


Жительницу Кирово-Чепецка приговорили к 2,8 годам колонии за сбыт наркотиков.

Некоторое время назад в криминальных сводках появилось несколько сообщений о том, что в почтовых отправлениях наркополицейские стали часто находить странные марки, которые оказались нашпигованы нарковеществами.
 
А недавно в г. Кирово-Чепецке за попытку сбыта такой марки была осуждена 26-летняя местная жительница. Девушка приобрела синтетический наркотик в виде марок (аналог ЛСД) через интернет.
 
После она познакомилась с молодым человеком, которому и предложила попробовать наркотик. Но приятель выдал наркотическое средство сотрудникам правоохранительных органов и дал согласие участвовать в проверочной закупке наркосредства, чтобы задержать наркосбытчицу с поличным.
 
В итоге девушка была задержана и призналась в совершенном преступлении. Во время обыска в ее квартире наркополицейские нашли ещё часть аналогичного наркотического средства, которое она планировала в дальнейшем незаконно сбыть другим людям.
 
Суд приговорил ее к наказанию в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 
Приговор не вступил в законную силу.

Реклама