"Ледовое побоище" продолжается.




Очередной факт падения снежной массы на ребенка был зафиксирован в воскресенье, 6 декабря 2015 года в г. Кирове.
 
ЧП произошло на улице Подгорной. Снежная масса упала на детскую коляску, в которой находился шестимесячный ребенок. Малыш получил ссадины лица. На место происшествия выезжали сотрудники кировского управления СКР РФ.
 
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Как оказалось, в этом ЧП не все так однозначно. На совещании, прошедшем 7 декабря в администрации города Кирова, управляющая компания, ответственная за дом на улице Подгорной, 8, представила акты работ и фото, которые свидетельствуют, что очистка крыши была проведена еще 3 декабря 2015 года. К тому же мама пострадавшего ребенка сначала сообщила медикам, что снег упал на ребенка с дерева. Но после повторного обращения к врачам изменила свои показания и начала говорить, что снежная масса упала с крыши. Так что все точки в этом деле должны расставить сотрудники правоохранительных органов.  
 
Напомним, первый в этом сезоне случай падения снега с крыши на человека был зафиксирован в Кирово-Чепецке 3 декабря 2015 года. На проспекте Мира глыба льда упала на 80-летнюю пенсионерку. Женщина с травмой головы была госпитализирована.

Реклама