За сутки кировские полицейские разыскали 12 без вести пропавших


За сутки кировские полицейские разыскали 12 без вести пропавших
Из них пятеро были несовершеннолетними.

Так, 20 января в 17 часов в УМВД России по г. Кирову обратились родители 9-летнего школьника: мальчик утром ушел в школу, после уроков около 12 часов должен был вернуться, однако домой он так и не пришел, сотовый телефон его был выключен. Сотрудники полиции передали ориентировки на потерявшегося ребенка, информация о его розыске была доведена до наружных нарядов полиции и передана волонтерам, которых привлекли к поискам.

Около 22-30 часов по телефону «02» позвонил житель города Кирова, который сообщил, что увидел на улице Северной Набережной (на противоположном конце областного центра от школы) одиноко гуляющего мальчика. К месту обнаружения ребенка незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы. Полицейские доставил школьника в городское Управление МВД. Найденного третьеклассника опросили и передали родителям.

На этом беспокойная ночь кировских полицейских не закончилась. Около 22 часов в полицию поступило сообщение о том, что 13-летний школьник ушел в 7 утра в школу, должен был учиться до 13 часов, но домой, несмотря на позднее время, так и не вернулся… Патруль обнаружил мальчика в полночь на улице Воровского. Его опросили - преступлений в отношении него не совершалось, после чего школьник был передан родителям.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама