В Вятских Полянах 36-летний мужчина и его 65-летняя мать расчленили тело женщины и утопили останки в реке.


В Вятских Полянах 36-летний мужчина и его 65-летняя мать расчленили тело женщины и утопили останки в реке.
Неделю назад в полицию поступило сообщение об исчезновении 45-летней женщины. Родственники предположили, что к этому может быть причастен ее сожитель.
 
После исчезновения женщины мужчина спешно выехал за пределы Кировской области. Подозреваемого задержали через несколько дней. В ходе допроса он признался в совершении преступления. Вечером 23 января гражданские супруги распивали спиртные напитки. Утром они поссорились, и мужчина несколько раз ударил свою сожительницу по голове. От полученных травм она скончалась. Осознав, что произошло, он позвонил своей 65-летней матери и сообщил о случившемся. Думая, что делать, мать и сын решили скрыть следы преступления путем расчленения тела жертвы. Женщина имела необходимые навыки, поскольку много лет проработала на мясокомбинате.
 
В Вятских Полянах 36-летний мужчина и его 65-летняя мать расчленили тело женщины и утопили останки в реке.Тело они положили в мешки, для тяжести сложили туда различные вещи, и утопили в ближайшей реке. 2 февраля останки женщины были обнаружены. В тот же день следователи узнали, что мать подозреваемого, не выдержав осознания содеянного, покончила жизнь самоубийством.
 
Подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств.
 
фото СУ СКР по Кировской области

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама