31 мар 19:05 Все больше кировчан становятся жертвами дистанционных мошенников 31 мар 19:04 Кировчане, вынужденные находиться дома в режиме самоизоляции, жалуются на жару в квартирах 31 мар 19:03 В Кировской области из-за коронавируса ввели режим самоизоляции 31 мар 16:50 Более 9 млн. рублей удалось привлечь слободской спортивной школе из областного бюджета 31 мар 16:45 В Кирове задержан мужчина, подозреваемый в краже у прихожанки одного из храмов города 31 мар 16:43 Пассажиры старше 65 лет могут дистанционно отменить поездки на поезде 31 мар 16:40 В Кировской области разработали региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства 31 мар 16:33 С 31 марта Кировская область перешла на режим строгой самоизоляции 31 мар 15:02 Кировская область перешла на режим самоизоляции. 31 мар 12:26 Сотрудница кировского УФСИН стала призером чемпионата по троеборью среди специалистов-кинологов

В Кирове вынесли приговор наркоторговцам, сбывавшим "спайсы" в Кировской области и Республике Коми.


В Кирове вынесли приговор наркоторговцам, сбывавшим

В общей сложности четверо участников преступной группы получили 23 года лишения свободы. Из них трое сами являлись наркоманами.
 
В группе наркоторговцев была и девушка 1990 г.р. Жительница Республики Коми уже была судима за наркопреступление. Но отправка девушки в колонию была отсрочена до достижения ее малолетней дочерью 14-летнего возраста. Наркодиллеры сбывали свой товар и в Кирове, и в Сыктывкаре.
 
Действия всех были четко расписаны, наркотики продавали через интернет. Наркосмеси члены преступной группы готовили сами. Затем лично раскладывали "спайсы" по одиночным тайникам. Преступная деятельность группы была пресечена благодаря сотрудникам УФСКН России по Кировской области и наркополицейским г. Сыктывкар.
 
По решению суда двое из участников группы получили по 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Еще один проведет за решеткой 5,5 лет, также в колонии строгого режима.
 
Девушке суд отменил отсрочку отбывания прежнего наказания. 5 с половиной лет она проведет в колонии общего режима.
 
Приговор вступил в законную силу.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама