В Кировской области при пожарах пострадали люди


В Кировской области при пожарах пострадали люди

С 7 по 9 мая в Кировской области произошел 21 пожар. Чаще горели жилые дома и квартиры. Не обошлось без жертв.

7 мая сотрудникам противопожарной службы пришлось выезжать 3 раза. В 08:32 в Омутнинске на ул. Репина горел частный жилой дом, предположительно, из-за неосторожности при курении хозяйки. В тушении принимали участие 5 пожарных расчётов.

В 10:30 в Котельничском районе в д. Боровики (16 км от райцентра), вероятно, из-за трещин в печи сгорел частный рубленый дом и надворные постройки. В тушении пожара принимали участие 2 пожарных расчёта и добровольная пожарная команда.

И 7 мая в 21:06 в д. Чучи Ленинского района г. Кирова горел 2-х этажный кирпичный частный дом. Хозяйка с ожогами (55 % тела) госпитализирована. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (к.з. эл. проводов). В тушении принимали участие 5 пожарных расчётов.

8 мая случился 1 пожар в Нолинском районе. В 15:00 в п. Медведок (20 км от райцентра) произошел пожар в 2-квартирном частном доме. Сгорели надворные постройки и крыша квартиры №1, обгорели стены изнутри и снаружи. Причина возгорания устанавливается. В тушении принимали участие 4 пожарных расчёта и добровольная пожарная команда.
 
Фото ГУ МЧС по Кировской области

И 3 пожара произошли 9 мая.
В 18:01 в Кильмези в переулке Труда горел частный дом, 1966 года постройки. На месте пожара обнаружены обгоревшие тела хозяина дома и его гостя. Предполагаемая причина - неосторожность при курении одного из погибших.

В 13:23 в Куменах на ул. Южной произошел пожар в частном рубленом доме, 2010 года постройки. В результате сгорели надворные постройки, крыша дома, обгорели стены дома, домашнее имущество. Причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования (короткое замыкание электропроводов в надворных постройках).

И в 22:30 в Советске на ул. Дзержинского, произошел пожар в одной из квартир 5-квартирного брускового дома. На месте пожара обнаружен хозяин одной из квартир, погибший, предположительно, от отравления продуктами горения.

И 10 мая в 00:35 в Куменском районе в садовом обществе "Меркурий" (22 км от райцентра) произошел пожар в частной рубленой бане, расположенной под одной крышей с 2-х этажным домом. Сгорели баня, дом, имущество. Предполагаемая причина возгорания - неправильное устройство печей и дымоходов.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама