Кировские полицейские за сутки раскрыли двойное убийство


Кировские полицейские за сутки раскрыли двойное убийство
10 мая в Кировской области в дежурную часть отделения полиции «Подосиновское» поступило сообщение от жительницы поселка Демьяново о том, что она обнаружила соседей мертвыми.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, информация подтвердилась: гражданские супруги, 1979 и 1980 годов рождения, были убиты в своей квартире. Обоим были нанесены смертельные ножевые ранения в область шеи.

На помощь местным полицейским прибыли сотрудники областного УМВД и МО МВД России «Лузский». Следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело.

Полицейские опрашивали жителей поселка, проверяли круг общения погибших. В результате в дежурные сутки сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую – ею оказалась ранее судимая, неработающая местная жительница, 1976 года рождения. Она признала свою вину.

В настоящее время она задержана, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама