В Вятских Полянах мужчина забил знакомого до смерти


В Вятских Полянах мужчина забил знакомого до смерти
В Кировской области в Вятских Полянах 16 мая в одном из домов было обнаружено тело 50-летнего мужчины с кровоподтеками на лице и голове.

Следователи установили, что его смерть может носить криминальный характер. Экспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма.

По версии следствия, утром 15 мая в дом к общему знакомому пришли ранее судимые 48-летний подозреваемый и 50-летний погибший. Мужчины втроем распивали спиртные напитки. Между гостями возникла ссора. По словам подозреваемого, погибший без разрешения выпил спиртное, после чего мужчины стали оскорблять друг друга. 48-летний подозреваемый умышленно нанес несколько ударов ногами по голове потерпевшему. Последний от полученных травм скончался.  

Следственными органами СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина дает признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Расследование продолжается.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама