В Кировской области нашли потерявшегося 3-летнего мальчика


В Кировской области нашли потерявшегося 3-летнего мальчика

16 июня около 21 часа в дежурную часть пункта полиции «Кикнурский» поступило сообщение от жителей поселка Шапта, расположенного в 15 километрах от районного центра, о том, что пропал их 3-летний сын.

Родители сообщили, что около 17 часов обнаружили, что мальчик пропал, до этого он играл на улице у дома. Искали его самостоятельно, но поиски не принесли успехов, поэтому обратились за помощью в полицию.

По тревоге был поднят весь личный состав Кикнурского пункта, также на помощь в розыске прибыли сотрудники МО МВД России «Яранский».

Полицейские привлекли к поискам и местных жителей, которые активно откликнулись на просьбы. Всего в розыске ребенка участвовало около 200 человек.

Сотрудники полиции и общественность «прочесывали» улицы села, тщательно проверяли хозпостройки и приусадебные участки, лесопосадки близ села и лесной массив, прилегающие к населенному пункту поля.

Около 4 часов утра участковый уполномоченный полиции услышал детский голос у пруда рядом с селом. Однако на крики полицейского никто не отозвался. Участковый стал тщательно проверять высокие заросли травы и нашел мальчика.

Ребенка немедленно доставили к медикам. Он замерз, но был жив и здоров. После этого его передали родителям.

Реклама