ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

22 марта 2019г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.7420
EURO: 72.7870
Погода в городе Кирове:
днём:  +2...+4°C
вечером:  -2...0°C

В июне 2 человека попали под поезда на участке Яр - Верхнекамская

Поделиться новостью:
В июне произошло 2 несчастных случая на участке Яр - Верхнекамская Кировского региона ГЖД. Стоит отметить, что этот участок считается малодеятельном. В сутки по нему проходит всего 6 поездов (для сравнения: через станцию Киров - порядка 60 пассажирских составов).

10 июня на перегоне Стальная - Струговской 35-летний мужчина распивал спиртные напитки, сидя на путях. Машинист приближающегося поезда увидел его и стал подавать сигналы большой громкости, но тот не реагировал. Локомотивная бригада применила экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

Мужчина с множественными ушибами и черепно-мозговой травмой был доставлен в районную больницу. Врачи подтвердили наличие алкоголя в его крови. В последствии пациент самовольно покинул лечебное учреждение.

13 июня на перегоне Лесные Поляны - Озерница 78-летний мужчина, накосив в поле травы, шел с мешком по путям. Внезапно ему стало плохо, и он упал в непосредственной близости от железнодорожного полотна.

Мужчина был травмирован проходящим поездом. Его с инсультом и ушибами головы доставили в больницу. В лечебном учреждении у пожилого пациента случился повторный инсульт, после которого он скончался.

Как сообщает пресс-службы Кировского отделения ГЖД, всего в первом полугодии 2016 года в пределах Кировского региона ГЖД зафиксировано 20 случаев травмирования людей поездами, 13 человек погибли. Под колесами поездов пострадало 2 ребенка, один из которых погиб.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх