В Фаленках установили подозреваемых в квартирной краже


В Фаленках установили подозреваемых в квартирной краже
В доме, который признан аварийным, жильцы разъехались по другим квартирам, но в одной из них хозяин пока оставил часть вещей, а когда пришел проверить старое жилище, то обнаружил, что его имущество кто-то похитил.

Добычей воров стали стиральная машина, кресла, 4 удочки, надувная лодка, швейная машинка и посуда. Общий ущерб потерпевший оценил в 20 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников – ими оказались местные жители: мужчина, 1987 года рождения, и две женщины, 1972 года рождения. Все трое неработающие.

Подозреваемые признались, что проходя мимо расселенного дома и заглянув в окно, увидели оставленное имущество, после чего у них созрел план кражи.
 
 
Похищенное имущество изъято, в отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное дело, им грозит до 5 лет лишения свободы.
 
 
В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц». Проводятся следственные действия.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама