Кировчанин "заказал" знакомого, тот от побоев скончался


Кировчанин
28 июля в селе Черновское Шабалинского района был обнаружен труп 41-летнего мужчины с ссадинами и ушибами головы и тела.

Полицейские установили, что в начале июля 51-летний житель с. Новотроицкого Шабалинского района обратился к приятелю, проживающему в Нижегородской области, с просьбой найти ему двоих молодых людей, которые бы за денежное вознаграждение причинили тяжкие телесные повреждения его знакомому.

27 июля около полуночи организатор преступления на своей автомашине доставил двоих жителей Нижегородской области к дому, в котором проживал знакомый, которого он заказал, и пояснил, что необходимо причинить тому телесные повреждения.

Злоумышленники избили 41-летнего жителя с. Черновское. Мужчине были нанесены многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности подозреваемых в совершении преступления были установлены. Сотрудниками уголовного розыска организатор преступления был задержан на территории Кировской области, посредник – в Рязанской, а исполнители – в Нижегородской.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама