В Кирово-Чепецке образовался провал на мосту к Вятской набережной


В Кирово-Чепецке образовался провал на мосту к Вятской набережной
В администрации Кирово-Чепецка состоялось заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. Проблемным вопросом, который обсудили члены КЧС, стал провал на мосту, ведущему от Вятской набережной до улицы Терещенко.

Накануне в конце дня специалисты обнаружили этот дефект и сразу было принято решение о закрытии движения по этому участку как для автотранспорта, так и для пешеходов. Сотрудники городских служб выставили временные ограждения - заградительные барьеры и запрещающие дорожные знаки. Такие же работы были выполнены и на участке дороги под этим мостом.

Глава администрации города Михаил Шинкарёв дал поручения, назначил ответственных и обозначил сроки выполнения первостепенных работ:

- Мы понимаем, что свободных средств в городском бюджете нет, поэтому в первую очередь необходимо выставить бетонные блоки, закрывающие движение и аншлаги с информацией, что движение по мосту и под мостом запрещено. До конца дня подготовить акт обследования, определить масштабы разрушений и проводить еженедельный мониторинг состояния моста и места провала.

МКУ «Техцентр» было поручено составить техзадание на обследование моста, для дальнейшего выполнения ремонтных работ, а отделу дорожной деятельности администрации города - внести предложения по срокам обследования всех мостов и путепроводов в Кирово-Чепецке.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама