В Кирове изъяли из незаконного оборота более 300 литров алкоголя


В Кирове изъяли из незаконного оборота более 300 литров алкоголя

Сотрудниками УМВД России по г. Кирову продолжаются мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере оборота алкоголя в магазинах с круглосуточным режимом работы.

В ходе очередного рейда была проверена информация, поступившая от жильцов дома на улице К. Либкнехта, о том, что в местном минимаркете торгуют алкоголем в запрещенное время. В ходе полицейской проверки информация подтвердилась. Из незаконного оборота изъято 252 литра алкогольной продукции.

Те же самые нарушения были выявлены в магазинах на улице Пятницкой и Комсомольской. Изъято, соответственно, 40 и 30 литров алкоголя. В отношении продавцов и предпринимателей - владельцев торговых точек - составлены протоколы об административных правонарушениях.

В баре на улице Володарского был выявлен факт продажи пива на вынос. Изъято десять литров пива, в отношении бармена составлен административный протокол.

Полиция призывает владельцев магазинов, развлекательных и питейных заведений воздержаться от нарушений действующего законодательства. А граждане могут сообщить обо всех правонарушениях в сфере оборота алкоголя в полицию по телефону: 02.

Реклама