29 ноя 15:00 На областном медиафоруме подвели итоги конкурса СМИ 29 ноя 10:30 Владимир Быков задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ВИДЕО). 02 дек 14:30 Директора Вятского железнодорожного техникума задержали по подозрению во взятке (ВИДЕО). 02 дек 16:30 Владимира Быкова поместили под домашний арест (ВИДЕО). 29 ноя 18:22 Жители Нолинска много лет не могут дождаться строительства новой большой школы 29 ноя 17:52 В ОДНТ прошёл областной фестиваль художественного творчества инвалидов 29 ноя 11:08 Новый поворот в судебном процессе о продаже земли в Парке Победы 29 ноя 17:32 Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым - 2 декабря 2019г. 29 ноя 11:22 Корреспондент ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева получила одну из главных наград конкурса журналистских работ 29 ноя 19:30 Городские новости, касающиеся сферы культуры, спорта и благоустройства

Житель Советского района за ночь угнал два грузовика.


Житель Советского района за ночь угнал два грузовика.

26-летний молодой человек находился нетрезвом состоянии и, не имея водительских прав, решил покататься на самосвале ГАЗ, который находился на стоянке в селе Мокино Советского района.
 
Угона никто не заметил, поскольку была глубокая ночь.
 
Покатавшись несколько часов, молодой человек бросил самосвал на дороге и решил освоить вождение еще одного грузовика. На этот раз с той же стоянки мужчина угнал КАМАЗ.
 
Ключи он нашел в автомобиле, который владелец оставил в замке зажигания.
 
На грузовике молодой человек отправился в гости к своему родственнику в Котельничский район.
 
Но по пути в районе д. Боровка грузовик заглох, и угонщик продолжил путь по трассе пешком. Тут его и задержали сотрудники полиции.
 
Возбуждено уголовное дело. Угнанные автомобили возвращены.
 
Выяснилось, что угонщик был ранее судим. Свой поступок мужчина объяснил неодолимой "жаждой адреналина". За два угона ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 
Добавим, что быстро раскрыть преступление помогли датчики ГЛОНАСС, которые были установлены на КамАЗе.

Реклама