В Кирово-Чепецке собаки загрызли мужчину (ФОТО)


В Кирово-Чепецке собаки загрызли мужчину (ФОТО)
Следственным отделом по г. Кирово-Чепецку СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 53-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 
В Кирово-Чепецке собаки загрызли мужчину (ФОТО)Утром 30 августа в Кирово-Чепецке в районе гаражей на ул. Революции было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: рваными ранами на руках и ногах и следами укусов собак.

 
В Кирово-Чепецке собаки загрызли мужчину (ФОТО)На место происшествия оперативно выехали сотрудники следственного отдела по г. Кирово-Чепецку, а также полицейские. Около тела имелись многочисленные следы собак.

В короткие сроки следователями была установлена владелица двух собак породы «немецкая овчарка», предположительно напавших на мужчину, 47-летняя жительница Кирово-Чепецка.

На территории офисного здания неподалеку от места трагедии, где работает женщина, проведены обыски. Как было установлено, именно это здание и охраняли две собаки.

В Кирово-Чепецке собаки загрызли мужчину (ФОТО)В настоящее время проводятся следственные действия и мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся различные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Согласно законодательству женщине может грозить наказание вплоть до 2 лет лишения свободы.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама