Криминальная смерть в Омутнинском диспансере


Криминальная смерть в Омутнинском диспансере

6 сентября в Омутнинский отдел Следственного управления из полиции поступило сообщение о том, что в 6 часов в палате местного противотуберкулезного диспансера было обнаружено тело 62-летнего пациента с повреждениями в области головы. Экспертиза показала, что причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.
 
Криминальная смерть в Омутнинском диспансере 
 

Было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Как удалось установить, к смерти мужчины может быть причастен его знакомый, 34-летний пациент этого медучреждения. По версии следствия, в ночь с 5 на 6 сентября оба мужчины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорились. И 34-летний подозреваемый умышленно кулаками нанес соседу по палате несколько ударов по голове. После произошедшего мужчина лег спать, а потерпевший от полученных травм скончался, на утро его тело обнаружила санитарка.
 
Криминальная смерть в Омутнинском диспансере 
 

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы преступления. Расследование продолжается.

Преступление, в котором подозревается мужчина, относится к категории особой тяжести, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама