В Юбилейном на ферме ночью убили рабочего


В Юбилейном на ферме ночью убили рабочего

Ночью 19 сентября в животноводческом комплексе в п. Юбилейном было обнаружено тело 36-летнего работника с множественными телесными повреждениями на голове и странгуляционной бороздой на шее. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Судебно-медицинское исследование тела установило, что смерть наступила в результате механической асфиксии (удавление петлей).

В короткие сроки следователи выяснили, что в ночь с 18 на 19 сентября погибший находился в животноводческом комплексе на работе, где с двумя знакомыми употреблял спиртные напитки. Произошел конфликт, и подозреваемые 24 и 25 лет нанесли мужчине несколько ударов руками и палкой по голове. Затем 25-летний подозреваемый взял веревку, накинул на шею потерпевшему и сдавил, в то время как второй подозреваемый удерживал ноги мужчины.

После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, молодые люди скрылись с места преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Следственными органами совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области, в короткие сроки их местонахождение было установлено, молодые люди задержаны.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления.

Оба задержанных характеризуются отрицательно, как лица, злоупотребляющие спиртными напитками. Расследование продолжается.

Реклама