Полицейские помогли рыбакам, попавшим в ловушку на дороге


Полицейские помогли рыбакам, попавшим в ловушку на дороге
В межмуниципальный отдел МВД России «Вятскополянский» поступило сообщение о том, что в районе озера Казанское, в 35 километрах от районного центра, двум мужчинам нужна помощь.

На поиски были направлены инспекторы ДПС лейтенант полиции Артем Лаптев и лейтенант полиции Сергей Храбрых. На случай оказания экстренной помощи с автоинспекторами поехали медицинские работники.

У деревни Суши стражи правопорядка позвонили мужчинам и попросили их включить фары и аварийную сигнализацию для определения их места нахождения.

Как выяснилось позже, внедорожник, на котором приехали рыбаки, застрял на размытой от дождя дороге. Каждая попытка водителя надавить на газ приводила к тому, что автомобиль зарывался еще глубже. Сложность ситуации заключалась еще и в том, что топливо в автомобиле было на исходе.

Осознав, что из-за проливного дождя и темноты потеряны ориентиры, и самостоятельно они не выберутся, замерзшие мужчины позвонили в единую службу спасения и сообщили о произошедшем.

Пробравшись к рыбакам через заросли кустарника, автоинспекторы вытащили их автомобиль, напоили мужчин горячим чаем и сопроводили до трассы.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама