27 янв 18:09 В "Перекопе" завершились всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок 27 янв 18:06 Коллектив эстрадного танца "Лотос" завоевал Гран-при международного конкурса 27 янв 18:02 На Театральной площади города Кирова прошел праздник, посвященный дню студента 27 янв 18:00 В жилом доме на Октябрьском проспекте в городе Кирове разрушается стена 27 янв 17:24 Илья Шульгин покидает администрацию города Кирова. 27 янв 15:19 В Кирове прошли соревнования по легкой атлетике на призы заслуженного мастера спорта Татьяны Зеленцовой 27 янв 15:15 В Кирове стартует месячник гражданско-патриотического воспитания 27 янв 12:13 В кировских парках создадут специальные площадки для выгула и дрессировки собак 27 янв 12:08 В школах и детских садах города Кирова планируются масштабные работы по замене окон 27 янв 11:21 Китайские студенты, обучающиеся в Кирове, встретили Новый год по восточной традиции

Пока зуевчанка гостила у дочери, в её доме побывал вор


Пока зуевчанка гостила у дочери, в её доме побывал вор

Пенсионерка, проживающая в одном из сел Зуевского района, на месяц уезжала к дочери в Киров. А когда вернулась, то обнаружила, что вор взломал замок на входной двери квартиры и похитил телевизор, два газовых баллона, холодильник и декоративный фонтан.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска установили подозреваемого в краже – 44-летнего односельчанина потерпевшей. Похищенное имущество было у него изъято. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Реклама