В Зуевском районе пенсионер скончался от побоев


В Зуевском районе пенсионер скончался от побоев

2 ноября в следственный отдел из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о том, что в своем доме в селе Мухино Зуевского района было обнаружено тело 61-летнего хозяина с кровоподтеками в области лица. Экспертиза показала, что причиной смерти мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что днем 1 ноября в дом к пенсионеру пришел 40-летний сын. Обнаружив отца в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, он нанес ему несколько ударов кулаком в область лица и ушел, закрыв снаружи входную дверь.

На следующий день сын приехал навестить отца и обнаружил его лежащим на полу без признаков жизни, о чем незамедлительно сообщил родственникам и вызвал медиков и сотрудников полиции.
 
В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.
Согласно санкции статьи, подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама