Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области.


Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области.

11 ноября 2016 года ледяной дождь прошел в нескольких районах Кировской области. 
 
С утра в МЧС от диспетчеров ЕДДС начали поступать сообщения об отключениях электроэнергии населенных пунктах в Кикнурском, Санчурском и Яранском районах области.
 
Главное управление МЧС, пожарно-спасательные подразделения, службы жизнеобеспечения были переведены в режим "Повышенная готовность".
 
В течение суток в пострадавших районах велись восстановительные работы.
 
 
 
 
 
Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области. Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области. Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области. Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области. Экстренные службы продолжают работы по восстанавлению электроснабжения в нескольких районах Кировской области.
 
 
 
 
 
 
 
 
По предварительной информации, из-за обледенения и обрыва контактных электросетей без электричества остались более ста населенных пунктов. Точной цифры пока нет, поскольку ситуация меняется каждый час. 
 
На восстановительных  работах задействовано около двух десятков аварийных бригад районных электросетей Коммунэнерго и Кировэнерго.
 
По информации пресс-службы Кировэнерго, перед специалистами, работающими на восстановлении контактных сетей, поставлена задача завершить ремонт и обеспечить всех потребителей электричеством до конца светового дня 12 ноября.    
 
По всем вопросам, связанным с работой электросетевого комплекса, можно обращаться в контакт-центр ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - 8 (800) 100-33-00 (звонок по России бесплатный).
 
фото ГУ МЧС по Кировской области

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама