Чепчанка из-за ревности убила сожителя


Чепчанка из-за ревности убила сожителя


11 декабря в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении в доме на ул.Мелиораторов города Кирово-Чепецка тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в ночь с 10 на 11 декабря сожители распивали спиртные напитки. В ходе застолья произошла ссора, и женщина мужчине нанесла ножом один удар в грудь.

Причиной ссоры, по словам подозреваемой, стала ревность, кроме того, незадолго до совместного застолья мужчина один, без нее, употреблял спиртное, что ей также не понравилось.

Осознав, что произошло, женщина рассказала о случившемся родственникам, которые вызвали полицию и «Скорую медицинскую помощь», однако, травма оказалась не совместимой с жизнью, медики констатировали смерть мужчины.

Следственным отделом по г. Кирово-Чепецку СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

44-летняя подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов женщина дала признательные показания. Расследование продолжается.

Преступление, в котором подозревается женщина, относится к категории особой тяжести, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Реклама