СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады "скорой помощи"


СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады
Мужчина захватил в заложники медиков "Скорой помощи". Инцидент произошел в Кирове в ночь на среду, 22 марта. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Кировской области.

- Полицейские задержали находившегося с признаками алкогольного опьянения 39-летнего безработного мужчину, который насильно удерживал и угрожал ножом прибывшим по его вызову двум фельдшерам «скорой помощи». В результате грамотных и профессиональных действий сотрудников полиции пострадавших нет, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Находившиеся в квартиры две женщины – фельдшеры – рассказали, что прибыли по вызову мужчины для оказания ему помощи от травмы от укуса собаки. Однако, вызвавший бригаду медиков хозяин квартиры неожиданно стал угрожать медикам ножом и удерживал их в квартире.
 
 
 
 
СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады "скорой помощи" СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады "скорой помощи" СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады "скорой помощи" СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады "скорой помощи" СКР: в Кирове возбуждено уголовное дело по факту захвата в заложники бригады "скорой помощи"
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Одной из заложниц удалось связаться со станцией скорой помощи, откуда сообщение поступило в дежурную часть УМВД. По адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы. Прибывшие полицейские обезвредили злоумышленника.
 
Причины его поступка устанавливаются. По одной из версий, у мужчины были личные мотивы: неудовлетворенность работой медиков, которые некоторое время назад не смогли помочь родственнице кировчанина.
 
Как сообщает СУ СКР по Кировской области, по факту захвата заложников возбуждено уголовное дело.   
 
фото с места происшествия СУ СКР по Кировской области

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама