15 ноя 11:09 Жители Котельнича считают, что УК необоснованно завышают стоимость своих услуг 15 ноя 11:13 Активисты ОНФ начали проверку жалоб родителей на опасные маршруты к школам 15 ноя 11:15 79-летней жительнице Тужи поисковики передали останки и вещи отца, погибшего в ВОВ 15 ноя 17:59 В Кирове освятили два купола храма Великомученика и целителя Пантелеимона 15 ноя 17:48 Кировский студент разработал концепцию по созданию в Кирове «Автовокзала Южный» 15 ноя 17:54 Талантливые дети собрались на традиционном фестивале инклюзивного творчества "Мы вместе" 15 ноя 17:47 Жертвами дистанционных мошенников уже стали сотни кировчан 16 ноя 11:30 В «Олимп-Арене» началась модернизация освещения над ледовой площадкой. 15 ноя 11:11 Депутаты ЗакСобрания обсуждают проект закона об областном бюджете на 2020 год 18 ноя 08:48 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в очередную командировку.

Заснул с сигаретой и едва не сгорел заживо.


Заснул с сигаретой и едва не сгорел заживо.

Возгорание случилось вечером 30.03.2017 года в коммунальной квартире жилого дома на улице Ломоносова г. Кирова.
 
Пожарных вызвал один из жильцов коммуналки, который почувствовал запах дыма, исходивший из комнаты соседа.
 
До приезда пожарных жильцы попытались сами потушить возгорание, но помещение было сильно задымлено.
 
Пожарные быстро приехали на помощь и вытащили из комнаты, где находился очаг пожара, мужчину, находившегося в бессознательном состоянии.
 
Пострадавшего на скорой доставили в реанимацию.
 
 
 
 
Заснул с сигаретой и едва не сгорел заживо. Заснул с сигаретой и едва не сгорел заживо. Заснул с сигаретой и едва не сгорел заживо. Заснул с сигаретой и едва не сгорел заживо.
 
 
 
 
 
 
 
Наиболее вероятной причиной пожара послужила неосторожность при курении хозяина комнаты.
 
В настоящее время по данному факту пожара проводится проверка, выясняются обстоятельства происшедшего.
 
фото ОНДПР г. Кирова

Реклама