В Кирове полицейский, отдыхая в кафе, пустил в ход кулаки


В Кирове полицейский, отдыхая в кафе, пустил в ход кулаки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело в отношении сотрудника полиции по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

По версии следствия, в ночь с 31 марта на 1 апреля 25-летний сотрудник полиции в свой выходной день в кафе на улице Ленина в ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, нанес один удар рукой по голове 25-летнему молодому человеку. Потерпевший упал, ударившись головой о пол. Позже он был госпитализирован.

Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, которая по признаку опасности для жизни относится к тяжкому вреду здоровью.

Следственными органами СУ СК России по Кировской области проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

И в УМВД проводится служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении сотрудником службы в органах внутренних дел. Его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама