Житель Оричевского района после убийства продолжал жить в этом доме


Житель Оричевского района после убийства продолжал жить в этом доме
7 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 40-летний мужчина долгое время не выходит на связь с родственниками. В ходе проверки информации в деревне Ряби Оричевского района в доме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сотрудники полиции сообщили в следственный отдел. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что к смерти мужчины может быть причастен его знакомый, которых жил в одном доме вместе с погибшим.

По версии следствия, в период с 22 по 28 февраля мужчины находились дома и распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора на бытовой почве, и 46-летний подозреваемый взял нож и нанес соседу несколько ударов в область груди и шеи. От полученных травм мужчина скончался. Подозреваемый спрятал тело в подполье, а его родственникам сообщил, что мужчина уехал на заработки. После произошедшего подозреваемый продолжал жить в доме.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама