31 мар 19:05 Все больше кировчан становятся жертвами дистанционных мошенников 31 мар 19:04 Кировчане, вынужденные находиться дома в режиме самоизоляции, жалуются на жару в квартирах 31 мар 19:03 В Кировской области из-за коронавируса ввели режим самоизоляции 31 мар 16:50 Более 9 млн. рублей удалось привлечь слободской спортивной школе из областного бюджета 31 мар 16:45 В Кирове задержан мужчина, подозреваемый в краже у прихожанки одного из храмов города 31 мар 16:43 Пассажиры старше 65 лет могут дистанционно отменить поездки на поезде 31 мар 16:40 В Кировской области разработали региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства 31 мар 16:33 С 31 марта Кировская область перешла на режим строгой самоизоляции 31 мар 15:02 Кировская область перешла на режим самоизоляции. 31 мар 12:26 Сотрудница кировского УФСИН стала призером чемпионата по троеборью среди специалистов-кинологов

В Кирове в слободе Лосевы сгорел торговый центр

В Кирове в слободе Лосевы сгорел торговый центр


В Кирове накануне ночью сгорел торговый центр. Локализовать пожар удалось достаточно быстро, а вот тушения и ликвидация последствий продолжались более десяти часов.

В торговом центре в слободе Лосевы в основном продавались автозапчасти. Так же тут располагались офисы некоторых фирм. Возгорание произошло в ночь с воскресенья на понедельник.

В Кирове в слободе Лосевы сгорел торговый центрЗОЛОТ ВАРДАНИЯ, СОТРУДНИК ТЦ:
«Я сам построил это здание. С нуля построил, с фундамента.
- А во сколько все началось? Знаете?
- Где-то часов с двух до трех в это время ночью».


Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного без пятнадцати три. Площадь возгорания составила 150-т квадратных метров.

В Кирове в слободе Лосевы сгорел торговый центрАРТЕМ МАКАРОВ, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ:
«Густая зелень, деревянные дома, но огонь не успел перекинуться на соседей. Пожарные прибыли вовремя и смогли локализовать пожар. Однако само здание уже не подлежит восстановлению. Рухнули межэтажные перекрытия».

Пожарным удалось не допустить распространение огня на расположенную поблизости газовую котельную, а из самого торгового центра огнеборцы вовремя успели вытащить газовый баллон и предотвратить взрыв.

В Кирове в слободе Лосевы сгорел торговый центрИГОРЬ СОБЕНИН, РУКОВОДИТЕЛЬ КИРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОГО ГАРНИЗОНА:
«Обстоятельствами, способствующими развитию пожара, являются позднее обнаружение пожара, а так же конструктивная особенность здания, его горючая загрузка. Здание низкой огнестойкости. Имело металлические незащищенные конструкции. В нем хранилось большое количество горючих материалов, автомобильные покрышки и одежда».


В ликвидации пожара участвовали более сорока огнеборцев. Полностью ликвидировать пожар удалось только к 11-ти утра. Никто не пострадал. Специалисты выясняют причину пожара, тем временем идет разбор завалов в сгоревшем здании.

Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама