18 фев 17:57 Кировская спортсменка стала чемпионкой мира по триатлону 18 фев 17:55 В селе Кстинино освятили колокол в память о Кристине Яковлевой 18 фев 17:53 Кировчане обсуждают Стратегию социально-экономического развития города 18 фев 15:12 В Советске прошел турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд «Кубок Дружбы» 18 фев 12:18 В Кирове вновь разыграли Кубок Федерации профсоюзных организаций области 18 фев 12:14 Юные исполнители приняли участие в фестивале искусств «Музыкальное содружество» 18 фев 12:10 Молодёжная команда «Олимпия» завершила домашнюю серию победным матчем. 18 фев 12:09 В регионе начинает действовать система государственного мониторинга качества мясных и молочных продуктов 18 фев 10:58 В Кирове стартовал региональный этап чемпионата "Молодые профессионалы" 18 фев 10:55 В Лянгасово при клинической больнице №7 открылось отделение паллиативной помощи

В Дороничах 31-летний мужчина разобрал стенку хозпостройки и украл велосипед.


В Дороничах 31-летний мужчина разобрал стенку хозпостройки и украл велосипед.


О пропаже транспортного средства сообщила 33-летняя кировчанка.
 
По ее словам, кроме велосипеда вор прихватил с собой запчасти для автомобиля. Потерпевшая оценила свой ущерб в 28 тысяч рублей.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 31-летний мужчина.
 
Часть похищенного имущества изъята.
 
Несмотря на многочисленные предупреждения сотрудников полиции, кировчане продолжают оставлять свои велосипеды в подъездах, на улицах, в общественных местах.
 
Житель поселка Садаковский обнаружил, что ночью из подъезда дома по улице Московской совершена кража его велосипеда стоимостью 14 тысяч рублей. Злоумышленник «перекусил» тросик, которым был закреплен велосипед, и «угнал» его.
 
Полиция настоятельно рекомендует гражданам не оставлять свое имущество без присмотра. Подъезды – не место для хранения вещей. Велосипеды и коляски нужно заносить в квартиры.

Реклама