25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

В МВД и СКР опровергли сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника УГИБДД по Кировской области.


В МВД и СКР опровергли сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя начальника УГИБДД по Кировской области.

31 января 2018 года в ряде средств массовой информации г. Кирова появилась информация о якобы возбужденном уголовном деле в отношении одного из заместителей начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области.
 
И в пресс-службе УМВД по Кировской области, и в СУ СКР по Кировской области данное сообщение опровергли.
 
По информации УМВД, упомянутый в публикациях сотрудник находится на своем рабочем месте и исполняет свои служебные обязанности в полном объеме.
 
Напомним, начальник УГИБДД по Кировской области Александр Плотников был задержан 22 января 2018 года по подозрению в мошенничестве, участии в создании преступного сообщества и превышении должностных полномочий.
 
По версии следствия, полковник стал фигурантом громкого "дела о Камазах". В нем оказались замешаны предприниматели из Татарстана и ряд высокопоставленных полицейских в нескольких регионах.
 
Плотников арестован на два месяца и находится в СИЗО.

Реклама