Бойцы кировского СОБРа помогли задержать группу вооруженных грабителей.


Бойцы кировского СОБРа помогли задержать группу вооруженных грабителей.
Бойцы СОБРа Управления Росгвардии по Кировской области оказали силовую поддержку оперативникам ГУ МВД России по Московской области при задержании подозреваемых в совершении серии разбоев и хищении оружия.
 
По информации пресс-службы МВД РФ, в июле-августе этого года в городах Коломне и Красногорске, а также в Тульской области было совершено 6 разбойных нападений на домовладения граждан.
 
Грабители в масках врывались в частные дома и, угрожая оружием, требовали отдать им ценные вещи, драгоценности и деньги. Общая сумма ущерба, причиненного гражданам, составила около 18 миллионов рублей.
 
Правоохранительные органы провели крупномасштабную спецоперацию по задержанию подозреваемых одновременно в городе Кирове и нескольких районах Московской области. Было задержано четверо мужчин в возрасте от 25 до 50 лет.
 
При обысках по местам их проживания были обнаружены и изъяты 10 единиц различного оружия и более 750 патронов к нему, автотранспорт, сотовые телефоны и сим-карты, используемые при совершении преступлений, а также похищенное у граждан имущество.
 
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление и документирование других эпизодов преступной деятельности.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама