ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

15 ноября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 67.9975
EURO: 76.7556
Погода в городе Кирове:
утром:  -5...-3°C
днём:  -3...-1°C

Судебные приставы Кировской области отметили профессиональный праздник

Поделиться новостью:
Судебные приставы Кировской области отметили профессиональный праздник. На торжественном собрании наградили отличившихся сотрудников ведомства.

Приставы Кировской области за 9 месяцев текущего года вернули в бюджет свыше 1 миллиарда рублей фискальных платежей и более 2 миллиардов рублей по исполнительным производствам. Такими результатами можно по праву гордиться.

Судебные приставы Кировской области отметили профессиональный праздник СЕРГЕЙ ЖЕНИХОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Хотелось бы искренне поблагодарить сотрудников и ветеранов службы, желаю успехов, здоровья Вам и Вашим близким!».
 
 
В честь профессионального праздника по традиции проходит церемония принятия присяги и награждение лучших сотрудников. При этом награждали приставов не только за успехи на профессиональном поприще. Андрей Пластитин получил медаль МЧС "За спасение на водах", этим летом он спас от верной гибели мальчика на пруду у Диорамы.

Судебные приставы Кировской области отметили профессиональный праздник АНДРЕЙ ПЛАСТИНИН, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ПО ОУПДС СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОТДЕЛА ПО Г. КИРОВУ:
«Она находился на плоту, который очень плохо держался на плоту. Ему нужна была помощь, и я помог. Мальчик, 8-9 лет. Не представился. Как только спасли его, он сразу убежал».
 
 
Служба судебных приставов - важное связующее звено судебной и исполнительной власти в стране. Во многом именно от работников службы зависит эффективность судебной системы.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх