При пожаре в Сунском районе спасли четырых детей


В Кировской области с начала года произошло 12 пожаров, причем все - техногенного характера. 

1 января в 18:43 на пульт дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в 3-х этажном доме в деревне Краснополье в Сунском районе. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось сильное задымление в квартире на 3 этаже, где проживала семья из 6 человек. Родители и четверо детей в возрасте от 1 до 6 лет. 

При пожаре в Сунском районе спасли четырых детейЕВГЕНИЙ СКОЧИЛОВ, НАЧАЛЬНИК ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ ГУ МЧС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Взрослые эвакуировались самостоятельно, детей спасли пожарные и добровольцы. Сейчас малыши находятся в лечебных учреждениях г. Кирова. Кроме того, в областном центре 31 декабря произошло отключение света в нескольких домах юго-западного района. Благодаря оперативным действиям энергетиков, электроснабжение было полностью восстановлено в 19:30».

Добавим, что за первые дни нового года пожарно-спасательные подразделения на дорожные аварии реагировали 5 раз, было спасено 7 человек. На водных объектах сейчас ледостав. Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют воздержаться от употребления спиртных напитков, если вы собираетесь зажигать пиротехнические изделия или хотите пойти на рыбалку. 


При пожаре в Сунском районе спасли четырых детей

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама