27-летний житель мкр. Лянгасово задушил халатом собственную мать.


27-летний житель мкр. Лянгасово задушил халатом собственную мать.
По информации СУ СКР по Кировской области, в первые дни нового года в Кировской области произошло 2 убийства.
 
Одно из них случилось в микрорайоне Лянгасово г. Кирова.
 
В доме на улице Горького было обнаружено тело женщины, 1963 года рождения, с признаками насильственной смерти. По версии следствия, накануне женщина поссорилась со своим 27-летним сыном. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и в ходе ссоры халатом задушил собственную мать.
 
В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он дает признательные показания.
 
1 января ЧП случилось в поселке Юрья. В доме на улице Комсомольской 30-летняя женщина распивала спиртные напитки со своим 35-летним сожителем. В ходе праздничного застолья между влюбленными произошла ссора на бытовой почве.
 
Женщина схватила нож и нанесла им два удара в грудь мужчине. От полученных травм возлюбленный скончался на месте. В настоящее время женщина задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса в качестве подозреваемой, она дала признательные показания. 
 
Расследование обоих уголовных дел, возбужденных по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), продолжается. Согласно санкции данной статьи, подозреваемым может грозить наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.
 
по информации СУ СКР по Кировской области

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама