25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

В Опаринском районе нашли останки пропавшей без вести 59-летней женщины.


В Опаринском районе нашли останки пропавшей без вести 59-летней женщины.

В жестоком убийстве пенсионерки подозревают ее соседа.
 
Информация о пропаже женщины в полицию п. Опарино поступила 7 июня 2019 года.
 
По словам сожителя пенсионерки, утром 6 июня она вышла во двор в домашней одежде и пропала. Полицейские организовали поисковые мероприятия. Опрашивались близкие и знакомые женщины, возможные свидетели исчезновения. Проверялся лесной массив у поселка.
 
На помощь местным сотрудникам полиции прибыли коллеги из Мурашей, полицейским помогали волонтеры. Наконец один из участников поиска, бывший сотрудник МВД, сообщил, что, по информации местных жителей, собаки нашли в лесу у поселка подозрительный мешок с пятнами крови.
 
Оказалось, что в нем находились мягкие ткани человеческого тела. Экспертиза установила, что останки принадлежали пропавшей пенсионерке.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские пришли к выводу, что к исчезновению женщины мог быть причастен ее 66-летний сосед. Спустя некоторое время мужчина сознался в содеянном.
 
По его словам, 6 июня у них с соседкой произошла ссора. Он вышел из себя и ударил женщину несколько раз ножом.
 
Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело, кости и орудия преступления сжег в печи. То, что не сгорело, сложил в мешок и выбросил в лесу.
 
В отношении подозреваемого СУ СК РФ по Кировской области возбуждено уголовное. В настоящее время проводятся следственные действия.
 
по информации УМВД по Кировской области

Реклама