25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески.


В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески.

Сегодня днем в Кирове и области прошла сильная гроза, которая сопровождалась шквалистым ветром.
 
В соцсетях кировчане сообщили, что в районе автовокзала на улице Некрасова ветер повалил тополь.
 
По информации ЕДДС, дерево упало на мужчину. Пострадавший получил травму спины и был госпитализирован.
 
На многих улицах во время грозы ветер ломал большие ветви деревьев, которые падали на проезжую часть и представляли угрозу для автомобилей и пешеходов. В некоторых дворах ветви упали на автомобили. На улице Производственной упавший ствол старого тополя повредил иномарку и "копейку"
 
С некоторых домов сорвало вывески. С придомовой территории одного из коттеджей ветер вынес на дорогу батут. 
 
Грозы и сильные ливни с градом прошли сегодня в Подосиновском, Яранском, Слободском, Куменском и других районах области.
 
По прогнозу Кировского ЦГМС–филиала ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», вечером 10 июня и ночью 11 июня местами по области вновь ожидаются грозы с порывами ветра до 20 м/с.
 
фото vk.com
 
В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески. В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески. В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески. В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески. В Кирове шквалистый ветер ломал деревья и срывал вывески.

Реклама