21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

В Унинском районе нашли двух пропавших без вести девочек.


В Унинском районе нашли двух пропавших без вести девочек.

В полицию Уней обратился обеспокоенный отец двух девочек 2008 и 2009 годов рождения.

Мужчина пояснил, что сестры вечером ушли из дома и обратно не вернулись.

На поиски детей были направлены весь личный состав пунктов полиции «Унинский» и «Богородский», а также сотрудники МО МВД России «Куменский» и УМВД России по Кировской области. В розыске принимали участие спасатели, волонтеры и местные жители.

Девочек искали и в районном центре, и в близлежащих населенных пунктах, и в лесу.

В итоге детей нашли в одном из заброшенных домов в поселке Уни.

Выяснилось, что девочки поехали кататься на велосипедах, и в 4 км от Уней у одного из них спустило колесо. Дети решили возвращаться пешком. Но поскольку время уже было позднее, решили переночевать в заброшенном строении.

В дальнейшем домой девочки побоялись возвращаться, потому что испугались возможного наказания.

В настоящий момент детей передали в семью.

по информации УМВД по Кировской области

Реклама