25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

В деле директора спортшколы "Юность" появились новые эпизоды.


В деле директора спортшколы

Напомним, чиновник был задержан месяц назад по подозрению в вымогательстве и получении взятки.

Директор спортшколы потребовал от владельца одной из гостиниц Кирова вознаграждение за содействии в получении контракта.

Также в ходе следствия выяснилось, что подозреваемый под предлогом вывоза личных вещей из служебного кабинета, совершил хищение различных материальных ценностей, принадлежащих спортшколе. В ходе обысков имущество нашли в гараже директора.

Кроме того подозреваемый заключил с одним из предпринимателей договор на перевозку учащихся. Но услуга оказана не была. Директор спортшколы сообщил автоперевозчику, что деньги перечислили ошибочно, и потребовал их вернуть.

Полученные средства подозреваемый присвоил.

На данный момент Логиновскому изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу.

Расследование продолжается.
 

Реклама