27 фев 12:22 В Кирове на Кикиморской горе состоялись детские соревнования по сноуборду 27 фев 12:20 Кировчане отмечают один из любимых народных праздников - масленицу 27 фев 12:18 Жители поселка Затон считают, что запасов угля в местной котельной хватит только до середины марта 27 фев 12:04 Стала известна программа визита в Киров полпреда Президента РФ в ПФО Игоря Комарова. 27 фев 10:54 У активистов есть вопросы к благоустройству скверов в Кирове 26 фев 18:10 В Затоне, несмотря на вывоз мусора, ситуация с ТКО остается напряженной 26 фев 18:07 Вопрос заготовки древесины жителями Кировской области обсудили на заседании регионального правительства 26 фев 18:04 В Кумёнском районе обнаружили оставленных в опасности малолетних детей 26 фев 16:00 В Кумёнском районе полицейские спасли двух малолетних детей-"маугли". 26 фев 15:28 В Кирове прошли соревнования по силовым видам спорта

В Вятскополянском районе УАЗ врезался в иномарку: 1 человек погиб.


В Вятскополянском районе УАЗ врезался в иномарку: 1 человек погиб.

За прошедшие сутки на территории Кировской области произошло 2 ДТП, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

В п. Сосновка Вятскополянского района на ул. Разина, по предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля «УАЗ», находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

Там произошло столкновение с автомобилем «Тойота Авенсис» под управлением 51-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомобиля «Тойота Авенсис» получил травмы. Его 90-летняя пассажирка погибла.

В тот же день в Кирово-Чепецком районе на 17 км автодороги Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Фаленки-Демаки-граница Удмуртии, по предварительным данным, 60-летний водитель «Рено Дастер» при повороте налево совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Калина», под управлением 25-летнего водителя.

В ДТП пострадали водитель «Лады» и его 26-летняя пассажирка.

Реклама