Мисс Здравоохранения - 2013

2 560
Вергина Матевосян
Мисс Здравоохранения - 2013

В Кирове объявлено имя "Мисс Здравоохранения". За почетный титул боролись 9 участниц, а сам конкурс включал три этапа: визитка, творческий конкурс и дефиле. Лучше всех с заданиями справилась Эльвира Бояринцева.

Заботу, профессионализм, грациозность и талант все это разглядело жюри конкурса "Мисс здравоохранения" у Эльвиры Бояринцевой. Она покорила знанием своего дела в визитке, обаянием в дефиле и оригинальностью в творческом конкурсе. Но то, что главной Мисс станет все-таки она - не верила до последнего.

Мисс Здравоохранения - 2013ЭЛЬВИРА БОЯРИНЦЕВА, МИСС ЗДРАВООХРАНЕНИЯ – 2013: «Когда начали объявлять тройку победителей, я поняла, что сейчас мне ленту оденут и когда двоим одели, а говорю, а мне? И когда одели, я не поверила, меня поздравляют с победой, а я не верю в это».

После триумфа на подиуме "Мисс Здравоохранения" продолжает дефилировать по коридору отделения второго этапа выхаживания Перинатального центра. Уколы, капельницы, забор крови - ежедневно она с самыми маленькими пациентами, которым нужна особая забота. И здесь это важнее громких званий. Эльвира Бояринцева работает процедурной медсестрой уже 8 лет и за это время сотни детей были выхожены благодаря ее стараниям

ЭЛЬВИРА БОЯРИНЦЕВА, МИСС ЗДРАВООХРАНЕНИЯ – 2013: «С малышами вообще надо работать ответственно. Они требуют заботы, ласки, к ним надо относиться как к своим. Ребенок это наше будущее и за ним требуется хороший уход».

За годы работы у "Мисс Здравоохранения" ни разу не возникало желания сменить работу. На конкурсе, как и в жизни ее поддерживает дружный коллектив, семья и друзья. А победа это лишний повод убедиться в правильности выбранного пути.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама