В Мурыгинском стационаре завершился долгожданный ремонт.


В Мурыгинском стационаре завершился долгожданный ремонт.

Мурыгинское подразделение Юрьянской районной больницы уже давно нуждалось в ремонте: в палатах было темно и неуютно, стены облупились, мебель обветшала.
 
В Мурыгинском стационаре завершился долгожданный ремонт.После обращений местных жителей весной 2015 года началась работа по подготовке сметной документации, проведению торгов и непосредственно выполнению ремонтных работ. Сейчас главной гордостью стационара является операционный блок с 2 операционными. Здесь установили новые окна, двери, мебель и водонагреватель. Одной из наболевших проблем во всем стационаре было отсутствие горячей воды. Сегодня в помещениях установлено 12 водонагревателей.
 
В Мурыгинском стационаре завершился долгожданный ремонт.Кроме того в стационаре отремонтировали терапевтическое и педиатрическое отделения, в поликлинике - стоматологический кабинет, кабинеты педиатра и хирурга, процедурный, отделение скорой помощи. Везде, где требовалось, заменили санузлы и двери, приобрели новую мебель. На ремонт из средств больницы было потрачено 3,7 млн. рублей.
 
В Мурыгинском стационаре завершился долгожданный ремонт.На сегодняшний день Мурыгинское подразделение Юрьянской районной больницы обслуживает около 11 тыс. человек не только в поселке Мурыгино, но и в таких крупных населенных пунктах как Медяны, Гирсово, Подгорный, Загарье.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама