ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

23 октября 2018г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 65.3101
EURO: 74.8584
Погода в городе Кирове:
ночью:  +1...+3°C
утром:  +2...+4°C

Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучший врач" - офтальмолог Олег Зуев

Поделиться новостью:
В эти выходные кировские медики отметят профессиональный праздник. Накануне стали известны победители регионального этапа Всероссийского конкурса "лучший врач". И с большим праздником всех представителей этой благородной профессии поздравил врио губернатора Игорь Васильев.

Олег Зуев делает около 1000 операций по лазерной коагуляции в год. Он требователен к себе, внимателен и отзывчив к пациентам, всегда готов придти на помощь. Его стаж в медицине - 15 лет. В региональном эндокринологическом центре он, в основном, работает с пациентами, у которых сахарный диабет привел к негативным изменениям в сетчатке глаза.

Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса "Лучший врач" - офтальмолог Олег ЗуевОЛЕГ ЗУЕВ, ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ, ЛАЗЕРНЫЙ ХИРУРГ:
«Данный вид операции позволяет стабилизировать зрение у больных с сахарным диабетом. Уже через 15 минут можно в темных очках ехать домой».
 
 
В России не так много региональных эндокринологических центров. На территории до Урала они есть только в Москве, Санкт-Петербурге и у нас, в Кирове. Не удивительно, что пациентами Олега Зуева становятся люди из самых разных регионов. Известность врача и репутация клиники напрямую связаны. Победа в конкурсе "лучший врач" - лишнее тому подтверждение.

ОЛЕГ ЗУЕВ, ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ, ЛАЗЕРНЫЙ ХИРУРГ:
«Победа в конкурса очень приятна, но надо понимать, что это наша общая задача и общая победа с врачами-эндокринологами».
 
 
Диабетическая ретинопатия - специфическое осложнение сахарного диабета. Более чем двадцатипятилетний опыт использования лазеркоагуляции сетчатки показывает, что в настоящее время именно этот метод является наиболее эффективным в предупреждении слепоты у диабетиков. Своевременно и квалифицированно проведенное лечение позволяет сохранить зрение на поздних стадиях диабетической ретинопатии у 60% больных в течение 10-12 лет. Этот показатель может быть и выше, если лечение начать на более ранних стадиях.

Вклад хирурга Олега Зуева и других кировских врачей в развитие регионального здравоохранения высоко оценил глава региона Игорь Васильев.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Анонс

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх