Никита Белых первым подал документы в облизбирком

1 580
Вергина Матевосян
Никита Белых первым подал документы в облизбирком

Сегодня Никита Белых подал документы в Избирательную комиссию Кировской области. И пока что это первое заявление от кандидата в губернаторы региона.

Весь перечень необходимых документов, в том числе заявление о согласии баллотироваться на пост губернатора Кировской области, сегодня были переданы рабочей группе по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в региональный Избирком. 10 дней дается членам избирательной комиссии на то, чтобы проверить все документы. Добавим, что Избирательная кампания официально стартовала 12 июня. И пока что в рабочую группу поступило первое заявление - от Никиты Белых, который на сегодняшний день временно исполняет обязанности губернатора Кировской области.

Никита Белых первым подал документы в облизбиркомБЕЛЫХ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Сегодня я уведомил избирательную комиссию в намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора КО. Вы знаете, что я принял это решение достаточно давно, после нашего разговора с Президентом страны, в рамках которого он доверил мне исполнять обязанности до момента выборов. Я решение принял, буду выдвигаться в качестве самовыдвиженца, сейчас предстоит большая работа по сбору подписей - будем работать».


Добавим, что до Дня голосования Никита Белых продолжит выполнять обязанности главы региона. А сами выборы в области намечены на 14 сентября.

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама