В конкурсе на должность главы администрации города Кирова примут участие четыре кандидата.


В конкурсе на должность главы администрации города Кирова примут участие четыре кандидата.


Сегодня на заседании конкурсной комиссии был рассмотрен вопрос о допуске пяти заявившихся кандидатов к участию в конкурсе. Члены комиссии приняли решение отклонить кандидатуру В.А.Манохина, поскольку он не предоставил в полном объеме необходимые документы и не соответствует квалификационным требованиям данной должности: по стажу работы по специальности, стажу государственной службы, стажу работы на должностях руководителей, а также по образованию. Таким образом, в конкурсных испытаниях, которые завершатся 10 декабря, примут участие: 
 
- генеральный директор ООО «Хлыновские палаты» Вачаев Владимир Витальевич,
- заместитель генерального директора по правовым вопросам ООО «Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения» Киселёв Фёдор Николаевич,
- и.о. заместителя Председателя Правительства Кировской области - управляющий делами Правительства области Перескоков Александр Викторович,
- и.о. заместителя главы администрации города, начальника территориального управления по Ленинскому району Торхов Сергей Александрович.
 
Им предстоит пройти психологическое собеседование и тест для определения уровня знаний Конституции РФ, Федерального законодательства, Устава муниципального образования «Город Киров», законодательства о муниципальной службе.

Реклама