Дополнительные выборы депутатов ОЗС


13 сентября в 17-ти муниципальных образованиях региона пройдут дополнительные выборы депутатов ОЗС и выборы в органы местного самоуправления. Как проходит подготовка к выборам сегодня нам рассказали в областном избиркоме.

В общей сложности в единый день голосования будет замещен 41 мандат. Выдвинулось 124 кандидата. В минувшие выходные завершился процесс регистрации кандидатов на выборы в Кировской области. В процессе выдвижения приняли участие 4 парламентских партии и одна непарламентская. 44 кандидата - "самовыдвиженцы".

Дополнительные выборы депутатов ОЗСИРИНА ВЕРЗИЛИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Единая Россия выдвинула 41 кандидата, ЛДПР- 24, Справедливая Россия-8, КПРФ- 7 кандидатов».

Из 125-ти выдвинутых кандидатов сегодня зарегистрировано 119 человек. Дополнительные выборы депутатов ОЗС пройдут по Афанасьевскому и Нолинскому одномандатным округам. Всего зарегистрировано 9 кандидатов.

ИРИНА ВЕРЗИЛИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
«Хотелось бы отметить, что все сведения о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах у нас введены в систему ГАС выборы и избиратели могут подчерпнуть дополнительную информацию у нас на сайте».


С 15 августа начался процесс агитации в СМИ. Он пройдет вплоть до 11 сентября. 12-го "день тишины", а 13-го пройдет единый день голосования. Те избиратели, которые по уважительной причине не смогут поучаствовать в выборах 13 сентября, смогут это сделать досрочно за десять дней до выборов. В рабочие дни с 16 до 20 часов в выходные с 10 до 14 часов.

Дополнительные выборы депутатов ОЗС

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама