ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

11 декабря 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.2348
EURO: 69.8023
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -9...-7°C

Глава кировского УФАС Артем Молчанов покинул свой пост.

Поделиться новостью:
Главного кировского антимонопольщика местные СМИ уже неоднократно "отправляли" на повышение.
 
Чиновник получил известность и определенный пиар-капитал благодаря своей принципиальной позиции по вопросам управления муниципальным имуществом еще будучи на работе в администрации города Кирова с 2003 по 2011 гг.
 
Логическим продолжением карьеры стало назначение на руководящие должности в УФАС по Кировской области. И здесь А. Молчанов "отметился" несколькими резонасными делами: в частности, в споре многодетных семей с РЖД в вопросе о подключении домовладений к электроэнергии. Кроме того, в кризисные моменты, связанные с девальвацией рубля и ростом цен, именно из уст руководства УФАС масс-медиа получали компетентные комментарии по поводу происходящего в региональной экономике. Поэтому вполне логичным выглядит результат работы кировских антимонопольщиков за последний год. Региональное управление вошло в пятерку лучших по России.
 
Еще в марте в 2015 года А. Молчанов заявлял журналистам, что не собирается покидать свой пост. Но все-таки слухи о скором переходе на другую должность имели под собой почву. Сам Артем Владимирович уже подтвердил свой уход из кировского УФАС. Местные масс-медиа до недавнего времени прочили ему место в областном правительстве. Но по другой информации 35-летний Артем Молчанов все-таки отправится на повышение по линии антимонопольной службы.
 
Исполнять обязанности главы УАФС по Кировской области будет его заместитель Марина Никонова.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх