Кремль: кадровые назначения не связаны с выборами


Кремль: кадровые назначения не связаны с выборами

Кадровые перестановки во властных структурах РФ не связаны с грядущими выборами. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков. 

- Это не имеет отношения к перестановкам в ФСБ и не имеет напрямую отношения к выборам. Это обычная цикличная ротационная работа главы государства, связанная где-то с необходимостью повышения эффективности, где-то с исправлением ситуации там, где темпы развития оставляют желать лучшего, это обычная ротация, – цитирует Пескова slon.ru.

Песков отметил, что назначение на пост глав российских регионов бывших силовиков является личным решением президента Владимира Путина, по мнению которого «эти люди обладают должным потенциалом с тем, чтобы продолжить развитие этих регионов». 

28 июля Президент Путин отстранил от должности губернатора Кировской области Никиту Белых в связи с утратой доверия и назначил на пост врио бывшего руководителя «Росреестра» Игоря Васильева. Известно, что Путин встречался с Васильевым накануне поздно вечером, чтобы обговорить назначение. 

Фото kremlin.ru

Реклама