Михаил Бабич о ситуации с Белых: "То, что произошло - это очень тяжелый, постыдный для нас случай".


Михаил Бабич о ситуации с Белых:

После официального представления вновь назначенного врио губернатора Кировской области полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич провел личную встречу с Игорем Васильевым в кабинете главы региона.

 

В разговоре были затронуты стратегические задачи. Одна из них - вернуть доверие населения к власти.

 

Михаил Бабич: "Нужно, чтобы люди поняли - то, что произошло в Кировской области - это случай. Да, очень тяжёлый, постыдный для нас, но всё же случай. В целом власть будет здоровой, честной и принципиальной".

 

Одна из задач, которая стоит перед врио губернатора - в самый короткий срок доказать это людям своими кадровыми решениями и ежедневной работой.

 

Михаил Бабич отметил, что главный стратегический резерв нового главы региона - это люди. Кировчане - трудолюбивые и добросердечные люди.

 

Также полпред попросил руководителей федеральных и региональных органов государственной власти и общественность объединиться вокруг фигуры нового руководителя области и оказать ему максимальную помощь и содействие в работе: «Необходимо подставить ему плечо, чтобы единой командой доказать населению, что произошедшее - это не система. Это действия одного руководителя, которые не могут проецироваться на всю власть, в том числе федеральную".

 

Реклама